ريغاتوني باستا بالمشروم والجزر من المطبخ الأيطالى


 
اكلات ايطالية,المطبخ الايطالى ,مكرونة ايطالى,باستا ايطالى ,باستا ريجاتونى,ريجاتوني,مطابخ,امتاتريشانا,طبخ مصري,مطبخ سفرة,سمك سلمون,في إيطاليا,طبخ حلويات سهلة,اكلات مصرية,اشهى الوصفات,صوص أبيض بالكلامارى,أكلات,وصفات,بسيطه,سي بي سي سفرة,اكلات عربية,س ب س سفرة,سبس سفرة,وصفة سهلة,cbc sofra,food recipes,easy recipesا

 

اليوم نقدم لمحبى الاكل الايطالى  نوع  من اسهل  أطباق الباستا النباتية لمحبى أيضا الاكلات النباتية و هذه الاكلة يستغرق صنعها  15 دقيقة فقط ولذيذ بشكل لا يصدق! احصلى على الوصفة بسهل طريقة تحضير!

مكونات الوصفة:
2 أكواب ريجاتوني(نوع من انواع المكرونة الأيطالية)
2 كوب قرع  مقشر ومكعب
1 جزرة متوسطة مقشرة ومفرومة
1/4 كوب خميرة غذائية
1 كوب حليب نباتي من اختيارك
1/2 ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 كوب فطر مفروم
1 ملعقة كبيرة تماري
 
الطريقة:

اطهي المكرونة لمدة 1-2 دقيقة وفقًا لتعليمات العبوة. في الوقت نفسه ، يُطهى القرع والجزر حتى يلين تمامًا (حوالي 15 دقيقة). صفي وشطف القرع والجزر عندما يكونا جاهزين. انقله إلى الخلاط أو معالج الطعام مع الخميرة الغذائية والحليب النباتي والملح وخل التفاح والبابريكا والكمون ومعجون الطماطم. حتى مزيج سلس. ثم سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة. يُضاف الفطر والتماري ويُطهى لمدة 4-5 دقائق حتى ينضج الفطر. أضيفي الصلصة والمكرونة إلى المقلاة. يقلب لمدة دقيقتين ثم يقدم مع زينة من اختيارك.



جمالك فى مرأه تونه

إرسال تعليق

0 تعليقات