أصابع الجبن المالحة المقرمشة

طريقة عمل اصابع الجبن المقرمشة,طريقة عمل اصابع الجبنة المقرمشة,أصابع مالحة بالجبن,اصابع مالحة بالجبن,طريقة عمل اصابع الجبن المقلية,طريقة عمل اصابع الجبنة المقلية,أصابع البسكويت المالحة,أصابع الجبن,اصابع الزعتر المقرمشة,أصابع الجبنة,اصابع مالحه,أصابع مقرمشة,اصابع الجبن,أصابع الكعك المملحة,عمل اصابع الجبن الشيدر,اصابع مالحه بالجبن,أصابع مالحة,اصابع الجبن فوز,عمل اصابع الجبن,اصابع الجبن بالرقائق,اصابع مالحه امقرمشه,اصابع الجبنة,عمل اصابع الجبن بالصور,صبيعات مالحة مقرمشة,عمل اصابع الجبن بالرقاق

 مقادير الوصفة:

 150 جرام جبن فيتا
150 جرام جبن شيدر
1 ملعقة صغيرة كاملة من الفلفل الحار
1 بيضة
1  ملعقة صغيرة من الملح
كوب  من الحليب (125 مل)
رشة بقدونس مفروم
1 كيس بيكنج باودر
2.5 كوب دقيق (كوب 220 مل)

الطريقة:


-داخل وعاء عميق نضيف الجبن الفيتا وجبن الشيدر المبشور والبيضة والبقدونس المفروم والفلفل الحار والملح ووبيكنج بودر والحليب ونمزجها بملعقة.

-نعجن عجينة طرية تلتصق باليد قليلاً بإضافة الدقيق بالتدريج.

-نصنع اصابع من العجين ونتركها ترتاح نصف ساعة تقريباً.

-نقليهم في زيت غزير على نار متوسطة الحرارة.

وتقدم ياخنة مع اى صوص حسب الرغبة...

وبالهنا.. 




جمالك فى مرأه تونه

إرسال تعليق

0 تعليقات