غريبة الحمص من المطبخ التونسى

غريبة الحمص من المطبخ التونسى
 
غريبة الحمص التونسية,غريبة الحمص,غريبة حمص,غريبة,طريقة عمل غريبة الحمص,غريبة حمص تونسية,غريبة الحمص التونسية بالزيت,غريبة الحمص التونسية بالزبدة,طريقة تحضير غريبة الحمص التونسية,غريبة الحمص بالزيت,غريبة الحمص ام وليد,غريبة الحمص منال العالم,المطبخ التونسي,غريبة حمص محشية,غريبة الحمص الجزائرية,غريبة حمص المطبخ التونسي مع الفة,غريبة حمص تونسية بالزبدة,غريبة الحمص لحورية المطبخ,كيفية تحضير غريبة الحمص,غريبة حمص بالملسوقة,مكونات غريبة الحمص التونسية,غريبة حمص محشية باللوز



المكونات:
1 كيلو دقيق حمص ناعم
500 جرام سكر بودرة
500 جم ربدة بدرجة حرارة الغرفة
1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1/2 ملعقة صغيرة زعفران مطحون

طريقة التحضير:
1-تضرب الزبدة مع السكر البودرة في العجان و يضاف لها الحبهان و الزعفران إلي أن يصبح قوام الخليط كريمي .
2-يضاف دقيق الحمص للخليط خلال العجن بالتدريج.
3-يفرد العجين علي سطح نظيف بسمك ١و١/٢ سم .
4-بإستخدام قطعات صغيرة علي شكل وردة أو دائري تقطع الكوكيز و توضع في صينية خبز .
5-تخبز في الفرن علي درجة ١٦٠ لمدة ٢٠ ،تترك لتبرد و تقدم.


جمالك فى مرأه تونه

إرسال تعليق

0 تعليقات